jump to navigation

Portal Lowongan CPNS, Bisnis Online, dan Pulsa ALL Operator 25 September 2010

Posted by Yakobus in Tip's n Trik.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
add a comment

Salam sejahtera buat para pembaca dunia kaca. memang sudah lama saya tidak menulis di blog ini, tapi karena saya cek ternyata masih banyak pengunjung ke sini maka saya mau menyampaikan sesuatu. Sekarang saya sudah memiliki blog baru yaitu ::ryra ceLL:: jadi semua informasi tentang Lowongan CPNS, Bisnis Online, Panduan Blog, Download Software, dan Pulsa ALL  Operator sudah saya satukan di blog tersebut.

Jadi, buat pembaca setia blog ini saya harap mau menyempatkan diri untuk mengunjungi blog saya yang baru dan memebrikan komentarnya. Anda tidak akan menyesal karena Anda akan mendapatkan banya informasi di blog saya tersebut.

Nah, sekarang silahkan langsung menuju TKP

::ryra ceLL::

Internet Unlimited TeL*****L + Mobinity = 40rb/bln 12 September 2010

Posted by Yakobus in Peluang Usaha, Tip's n Trik.
Tags: , , , , , , , , , , , ,
5 comments

Sepertinya Internet Unlimited dan Murah sudah bukan merupakan impian lagi. Berikut ini saya sediakan buat rekan-rekan yang memerlukan Internet Unlimited murah, atau sekedar untuk backup, sepertinya yang satu ini layak untuk dicoba..

Speed Up to 512 Kbps.
Download Speed rata2 : 20-400 Kbps.
No Kuota. No Drop Speed…..
Kartu yg digunakan Tel*****L (+Mobinity= 15rb/bln)

Tutorial, silahkan menuju ke link berikut:
Tutorial ryraNET Unlimited

Kalau mau coba atau test dulu juga bisa.. Rasakan dulu kecepatan dan kualitasnya, setelah cocok baru ORDER…

Berminat hubungi:
Yakobus Riyanto
Telp. 0875641234275 / 081225222370
YM!: yakobus.riyanto

DIJUAL: SERVER PULSA ALL OPERATOR 7 Agustus 2010

Posted by Yakobus in Peluang Usaha, Tip's n Trik.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
1 comment so far

Buat rekan2 yang pengen mendirikan Usaha Server Pulsa, Jangan keburu beli software baru. Ini saya tawarkan Server second milik saya dengan harga jauh lebih murah dan Fitur sama dengan yang baru. Selain itu juga saya bantu mencari Supplier H2H dengan harga murah dan terpercaya.

Paket terdiri dari:
1. Komputer (ASUS P5GC-MX, Dual Core E2160, HD 160 GB, Ram 2 GB, CD ROM) Senilai Rp 3 jt
2. Software Pulsa SVOUCHER Unlimited (www.waroengsoftware.co.id) Senilai Rp 12 jt
3. HP Siemens C55 (5 Pcs) Senilai Rp 1,5 jt
4. Kabel Data Bluetech utk Siemens (5 Pcs) Senilai Rp 250 rb

Total Paket Senilai Rp 16,75 jt hanya saya tawarkan Rp 10 jt

Berminat, hubungi:
YAKOBUS RIYANTO
Perum Patimura Asri Blok A/15 Demak
Telp. 085641234275, 085290275777, 0291-685700
YM!: yakobus.riyanto

Internet Unlimited 50 ribu/ bulan 17 Maret 2010

Posted by Yakobus in Tip's n Trik.
Tags: , , , , , ,
4 comments

Speed Up to 512 Kbps (tergantung jaringan lokal).
Downloadspeed rata2 : 20-400 Kbps.
No Kuota. No Drop Speed…..
Kartu yg digunakan Indosat / XL

Penawaran menarik:
Daftarin 2 user cukup 45rb/bln
Daftarin 5 user/lebih cukup 40rb/bln
(lebih…)

Menanti SK CPNS Umum 2009 29 Januari 2010

Posted by Yakobus in Curhat, Info PNS/CPNS.
Tags: , , , , , , , ,
47 comments

Hello temen2 semua… dah lama ne ga nulis di blog ini… tetapi saya mengucapkan bny terima kasih buat temen2 yg masih setia mengunjungi blog saya ini… Semoga apa yg saya tulis bermanfaat…

Menanti atau menunggu adalah pekerjaan yg sangat membosankan.. itulah yg pasti dialami oleh semua rekan2 yg sdh lulus Ujian CPNS Formasi Umum 2009 kemarin.. baik itu CPNS Departemen maupun CPNS Pemda…

Sekedar informasi saja, sbg perbandingan.. Dulu saya Pemberkasan tanggal 10 Jan 2009 dan baru terima SK tanggal 05 Mei 2009. kira2 sekitar 4 bln saya menunggu.. bahkan sampai2 kegirangan n semangat waktu terima pengumuman Lulus Ujian CPNS mulai pudar..

(lebih…)

Penerimaan CPNS Jawa Tengah 2009 24 Oktober 2009

Posted by Yakobus in Info PNS/CPNS.
Tags: , , , , , , , , , , , ,
2 comments

Apa yg ditunggu-tunggu oleh sekian banyak orang… ratusan, ribuan, bahkan jutaan orang di Jawa tengah dan di seluruh Indonesia akhirnya datang juga… Kiranya apa itu yg menggemparkan banyak orang? tidak salah lagi, yaitu Penerimaan CPNS Jawa Tengah 2009.

Tetapi ada yang baru dari Sistem Penerimaan CPNS tahun 2009 ini.. tidak seperti pada Penerimaan CPNS tahun 2008 lalu yang menggunakan jasa POS, pada Penerimaan CPNS tahun 2009 ini akan menggunakan sistem Online.. Menurut rencana, penerimaan CPNS Jawa Tengah 2009 akan dibuka mulai tanggal 26 Oktober 2009 s/d 9 November 2009. (lebih…)

CPNS Demak Formasi 2009 Sebanyak 375 Posisi 24 Oktober 2009

Posted by Yakobus in Info PNS/CPNS.
Tags: , , , , , , , , , , , , ,
add a comment

Pemkab Demak segera menggelar kembali pengadaan CPNS formasi 2009. Upaya tersebut untuk menindak lanjuti PP Nomor 43/2007 sebagai revisi PP 48/2007 tentang pengangkatan tenaga honorer menjadi PNS. Sebagaimana alokasi Badan Kepegawaian Nasional (BKN), Pemkab Demak tahun ini hanya menyediakan 375 posisi. Demikian dijelaskan Sekda Kabupaten Demak, Drs. H. Purwono Sasmita, kepada wartawan Jateng go id, di ruang kerjanya belum lama ini.

Dikatakan, 117 posisi CPNS tersebut diperuntukkan bagi tenaga honorer daerah, serta 17 sekdes yang telah melakukan pemberkasan. Sedangkan 241 sisanya disediakan untuk pelamar umum. Seperti tahun-tahun sebelumnya, penyelenggaraan seleksi CPNS oleh BKN di setiap daerah selalu dikoordinasikan dengan BKD Provinsi. “Pemerintah kabupaten/kota hanya kebagian tugas untuk melaksanakan,” tuturnya. (lebih…)

Lowongan CPNS Departemen Keuangan (STM/D3, 18 Juli – 7 Agustus 2009) 20 Juli 2009

Posted by Yakobus in Info PNS/CPNS.
Tags: , , , , ,
2 comments

logo depkeuDalam rangka mengisi formasi pegawai Departemen Keuangan R.I. Tahun Anggaran 2009, Departemen Keuangan memberikan kesempatan kepada Warga Negara Indonesia untuk diterima sebagai Calon Pegawai Negeri Sipil yang akan ditugaskan di lingkungan Departemen Keuangan R.I. dengan ketentuan sebagai berikut:

Seleksi dan Pelaksanaan Ujian

  • Seleksi melalui 4 (empat) tahap dengan sistem gugur yang meliputi:
    • Seleksi Administrasi;
    • Tes Potensi Akademik (TPA);
    • Psikotes;
    • Tes Kemampuan Khusus dan Kebugaran;
  • Lokasi ujian akan dilaksanakan pada kota:
    • Jakarta;
    • Medan;
    • Batam;
    • Semarang;
    • Surabaya;
    • Bitung;
    • Makasar.
  • Pelamar yang lulus Seleksi Administrasi akan diumumkan pada hari Selasa tanggal 19 Agustus 2009 melalui website Departemen Keuangan dan Kantor Perwakilan Departemen Keuangan di daerah;
  • Pelamar yang telah lulus Seleksi Administrasi akan diberikan Tanda Peserta Ujian (TPU). Pengambilan Tanda Peserta Ujian (TPU) dilaksanakan pada tanggal 24 dan 25 Agustus 2009 di Kantor Perwakilan Departemen Keuangan di daerah

Tatacara Pendaftaran (lebih…)

200 Ribu, Kuota Seleksi CPNS 2009 25 Juni 2009

Posted by Yakobus in Info PNS/CPNS.
Tags: , , , , ,
3 comments

WONOSOBO- Menteri Negara Pendayagunaan Apatur Negara (Meneg PAN) Taufiq Effendi mengungkapkan,kuota penerimaan pegawai negeri sipil (PNS) tahun 2009 sekitar 200 ribu untuk formasi umum sekitar 200 ribu.

‘’Kita cari yang benar-benar sesuai dengan kompetensinya. Kebutuhan (formasi) berapa banyaknya, tergantung bupati daerah masing-masing,” ujarnya, Minggu (21/6), usai menghadiri Haflah Khatmil Quran di Ponpes Miftahul Huda, Wonosobo.

Menurutnya, kuota tersebut sudah mencukupi kebutuhan pegawai di Indonesia. Awal Juli akan dibahas pembagian kuota penerimaan PNS dengan semua kepala daerah. Begitu juga, 14 Juli akan dilaksanakan rapat guna membahas pembagian SK CPNS bagi tenaga honorer yang dibiayai APBN/APBD.
(lebih…)

PNS dan CPNS Kabupaten Demak terima Gaji ke-13 25 Juni 2009

Posted by Yakobus in Curhat, Info PNS/CPNS.
Tags: , , , , ,
3 comments

pa kabar temen2 semua.. udh lama juga ne ga nulis lg di blog.. hehe.. maklum sekarang kesibukan bertambah.. malah kemarin dikritik terus ma Lisa kl blg jarang di update.. hehe.. tp tenang aja, pasti aku update ok.. comment dr temen2 pasti aku bales.. trus kl ada info baru pasti aku posting di sini..

pada kesempatan kali ini aku mau bagi info mengenai gaji ke-13 ne.. terutama buat temen2 sesama CPNS yg bertanya2 apakah dpt gaji ke-13 atau tidak.. ternyata pd hari ini gaji ke-13 udah cair. dan untuk CPNS dapet jga.. tp ga tau sih kl dinas2 yg lain.. soale pencairan itu kn tergantung juga ma bendahara yg mengurusi..

(lebih…)