jump to navigation

ZIDDU, Dapat Duit dari File Hosting 21 Februari 2009

Posted by Yakobus in Cari Duit di Internet.
Tags: , , , , ,
trackback

Beberapa waktu yang lalu aku udah nulis tentang cara cari duit di internet melalui PTC yaitu dengan ngeklik iklan. Kali ini aku akan nulis tentang cara cari duit di internet melalui file hosting. Mungkin banyak yang blom tau ne, yaitu dengan upload file ke salah satu penyedia file hosting dan bila ada orang yang download file tersebut, kita akan dibayar. Mudah juga khan..

Ziddu adalah salah satu penyedia file hosting. saya yakin pasti kalian semua udah tau tentang Ziddu karena kalau kita mau download file dr internet seringkali kita digiring ke Ziddu. Tapi saya yakin juga, tidak banyak yang tau kalo tiap kali kita download file, orang yang upload file tersebut dapat duit. Jadi kenapa kita tidak ikut memanfaatkan fasilitas ini?

Caranya mudah, kamu tinggal daftar ke Ziddu. Bisa klik link berikut: DAFTAR ZIDDU, gratis kok. Setelah daftar dan login, kalian bisa langsung upload file yg kalian inginkan. Bisa berupa dokumen, lagu, video, gambar, dll dan bagusnya kita disediakan ruang yang tdk terbatas.. setelah itu tinggal kita beritahukan link downloadnya pada teman atau kita taruh di blog biar orang yang butuh file tersebut bisa mendownloadnya.. Trus dapet duit dech..

Untuk setiap file yg didownload kita akan mendapat $ 0,001. Kemudian jika kita bisa cari referal, atau ada orang yg daftar Ziddu lewat link kita dan dia udah upload file, kita langsung dapat $ 0,1. Kita bisa minta pembayaran setelah account kita mencapai $ 10. Dan pembayaran bisa dilakukan melalui PAYPAL.. Gimana, enak khan?

Jadi tunggu apa lagi, sambil bagi informasi kita juga dapat duit. istilahnya ‘sekali merengkuh dayung, dua tiga pulau terlampaui’. Silahkan daftar di sini:

DAFTAR ZIDDU

Komentar»

1. E_N_D_Y - 28 Februari 2009

Permisi… numpang baca2x yach…??? Nice info nie….

@E_N_D_Y
Seneng dech kl tulisanku bs bermanfaat buat km..
Terimakasih atas kunjungannya, jgn lupa mampir lg ya..

2. penggemar naruto - 22 Agustus 2009

http://www.ziddu.com/download/6162584/komiknarutobahasaindonesia.txt.html
silahkan baca dan nikmati…

mantabs ne…. buat temen2 penggemar naruto, silahkan disedot…….

3. momon - 22 Oktober 2009

orang yang download file kita harus bayar tidak ya ….?

orang yg download file kita ga perlu bayar.. jd mereka dpt file, kita dpt duit.. enak to… duit itu berasal dr pemasang iklan di Ziddu


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: