jump to navigation

Internet Unlimited TeL*****L + Mobinity = 40rb/bln 12 September 2010

Posted by Yakobus in Peluang Usaha, Tip's n Trik.
Tags: , , , , , , , , , , , ,
trackback

Sepertinya Internet Unlimited dan Murah sudah bukan merupakan impian lagi. Berikut ini saya sediakan buat rekan-rekan yang memerlukan Internet Unlimited murah, atau sekedar untuk backup, sepertinya yang satu ini layak untuk dicoba..

Speed Up to 512 Kbps.
Download Speed rata2 : 20-400 Kbps.
No Kuota. No Drop Speed…..
Kartu yg digunakan Tel*****L (+Mobinity= 15rb/bln)

Tutorial, silahkan menuju ke link berikut:
Tutorial ryraNET Unlimited

Kalau mau coba atau test dulu juga bisa.. Rasakan dulu kecepatan dan kualitasnya, setelah cocok baru ORDER…

Berminat hubungi:
Yakobus Riyanto
Telp. 0875641234275 / 081225222370
YM!: yakobus.riyanto

Komentar»

1. Rolly - 26 September 2010

biayanya brapa??trus cr pembayarannya gmn?

@Rolly: Biaya langganan 40rb/bln + Mobinity 15rb/bln (potong Pulsa)
Jika berminat silahan download tutorialnya..
Lebih lengkap lagi silahkan kunjungi Link Ini ::ryra ceLL:: Internet Unlimited

2. Bayu Darmawanto - 4 Oktober 2010

Kayanya saya berminat pak … gimana cara trialnya pak … bisa pake cdma nggak yah ?

@Bayu, silahkan kunjungi Postingan saya di sini: ryraNET Unlimited

3. Bayu Darmawanto - 4 Oktober 2010

Kayanya saya berminat pak … gimana cara trialnya pak … bisa pake cdma nggak yah ?

@Bayu, silahkan kunjungi Postingan saya di sini: ryraNET Unlimited

4. panji - 2 Desember 2010

Saya tertarik pak .. skrg saya pake modem gsm .. msh bingung untuk cara registrasi,setting apn dan pembayarannya pak ..

soalnya ada temen yang sudah ikutan program mobinity . .dan hasilnya memuaskan ..

mohon share untuk problem2 di atas pak .. terima kasih

@panji: blog ini sudah dipindahkan… untuk membahas lebih lanjut, silahkan klik link berikut
ryraNET Unlimited

5. berita baris - 20 Mei 2011

masih bisa di coba ngk nih. Ak bookmarks di http://www.beritabaris.com biar lebih banyak yg memanfaatkannya.thanks


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: